Рецепт приготовления торта из желе. Желейный торт с фруктами. Желейный торт на бисквитной основе.

08 Сен 2016,

Когда мне хочется легкий и прохладный десерт, то готовлю всегда «Многослойный торт-желе с фруктами». Он утоляет жажду в жаркий сезон и не так сильно сказывается на фигуре, как торты с масляными кремами. В таком десерте снизу небольшой бисквитный слой, а потом следуют желейные разноцветные прослойки с фруктами. Фрукты очень сочетаются с желе, поэтому кладу их всегда побольше, использую те, которые есть в холодильнике. Вы можете взять те, которые я указала в рецепте, а можете положить также яркий киви или манго.

Налейте лимонную цедру и смешайте с соединением. Вылейте все на печенье и поставьте в холодильник в течение как минимум шести часов, но также до. Вытащите пирог из холодильника, украсьте его, как вам нравится, и положите его обратно в холодильник на час до подачи.

Для версии чизкейка без рыбного клея соотношение количества сыров и взбитых сливок отличается, вы будете использовать 500 г сыра и 350 мл сливок, вы должны вылить его в миску и положить в снег электрическими кнутами. Затем добавьте уже смешанные сыры, включите сахар и хорошо перемешайте, превратив смесь снизу вверх, чтобы разобрать крем. Оставьте на 20 минут, затем накройте бисквитный слой первым слоем 3 см состава и положите его в холодильник на несколько минут. По истечении этого времени повторите операцию.

Необходимые продукты для бисквита:

  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Мука пшеничная высшего сорта – 3 ст. л.;
  • Сахарный песок – 3 ст. л.;

Понадобится для слоя из сметаны:

  • Сахарный песок – 4 ст. л.;
  • Сметана, 20% жирности – 500 грамм;
  • Пищевой желатин – 30 грамм;
  • Вода для разведения желатина – 400 грамм;
  • Пакетики желе – 2-3 вида (смородина, яблоко, лимон);
  • Фрукты разнообразные по желанию (персики, апельсины, бананы).


Если вы решили украсить торт джемами, желе или кремами, после полчаса отдыха в холодильнике, украсьте его и оставьте прохладным в течение 10 часов. Если вы решили украсить его свежими фруктами, затем положить его в холодильник на 12 часов, затем украсить и, наконец, остыть в течение как минимум часа. Сделайте то же самое, если вы решили украсить сухофруктами или измельченным кокосом.

Как приготовить чизкейк без приготовления

Мы предлагаем вам несколько простых советов, помимо кофе-версии, приготовить чизкейк без приготовления пищи, начиная с 50 г нарезанного шоколада, тертого или расплавленного и охлажденного или 25 г горького какао. Есть тогда пряные сорта, с корицей, 3 чайные ложки, то же самое относится к имбирьному порошку, для свежего вместо этого натереть кусок 3 см в чизкейке.

Приготовление:

Прежде всего заливаю пищевой желатин водой обычной комнатной температуры и отставляю в сторонку набухать на 30-40 минут.


А тем временем готовлю бисквитное тесто для первого слоя торта. Сахарный песок перемалываю в кофемолке, чтобы получилась мелкая пудра. Охлажденные яйца взбиваю миксером с сахарной пудрой в густую пену.

Больше рецептов чизкейка

Мы не можем сказать вам рецепты чизкейков, это очень приятная вещь, которую вы должны обязательно попробовать, как в приготовленной версии, так и в сырой версии, это легко, и вы можете наслаждаться ею, когда захотите. Мягкий фруктовый пирог - сладкий простой, свежий и вкусный, подходящий на ближайшее лето. Вы можете украсить его, следуя сезонности фруктов, чтобы каждый раз, когда вы меняли эффект и украшали. Основание этого торта мягкое, оно быстро, и здорово, чтобы его наполнили хорошим заварным кремом.

Простых шагов достаточно, чтобы сделать фруктовый торт, который принесет много витаминов и цветов на вашем столе. Что важно, чтобы сделать это сладким, это плесень, это должно быть так, как мы это делали, помните? Просеять муку с дрожжами и добавить смесь яиц. Выпекать при 180 ° статике в течение примерно 20 минут, прежде чем заливать, всегда делайте тест на дегустацию, который должен высыхать. Посыпьте и остудите на решетке. Перемешать в креме и украсить торт множеством свежих фруктов. К фруктам с легким морозом - легкий торт с тонким вкусом, который удовлетворяет как взрослых, так и детей.


Затем всыпаю частями просеянную муку и осторожно размешиваю ложкой.


Выливаю получившееся тесто в разъёмную форму и ставлю выпекаться на 35 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

В дополнение к кондитерскому изделию крем для кремового крема светлый, что делает этот сладкий вкусный и легкий. Готовьтесь к особому случаю, ко дню рождения или к питательному и обезжиренному для вас и ваших детей. Это сладкий и свежий сладкий, который оставит всех удовлетворенными.

Фруктовый пирог идеально подходит для употребления в пищу фруктов для детей, которые часто не ценят его особенно. Важно использовать свежие фрукты, которые содержат неизмененные все питательные вещества, особенно полифенолы и витамины. По этой причине, если мы ищем фрукты в принципах питания, полезных для нашего здоровья, важно потреблять его свежей, сезонной и, возможно, также территорией, в которой мы живем.


Пока бисквитная основа будет запекаться, готовлю сметанный слой. В сметану добавляю взбитый в сахарную пудру сахар и взбиваю миксером.


Набухший желатин разогреваю на огне до теплой температуры, но не кипячу. Жду, когда желатин немножко остынет и вливаю его к сметане. Размешиваю крем из сметаны. На готовый остывший бисквитный корж раскладываю нашинкованные фрукты. С персиков снимаю кожуру. Режу пластинками.

Яйцо 2 столовые ложки сахара 30 г кукурузного крахмала 250 мл молотого тертого лимона, тертого щепоткой ванили. Фрукты 10 г желе. . Чтобы приготовить тесто, следуйте рецепту Мелароссы. Для сливок, вылейте молоко в кастрюлю с тертой лимонной кожурой и щепоткой ванили и доведите ее до кипения.

Вылейте смесь в кастрюлю и варите ее, пока она не загустеет. Подготовив, вылейте сливки в миску и остудите ее. Подготовьте основание пирога: положите легкое тесто катящимся штифтом, положите паштет на лист испеченной бумаги и запекайте вилкой. Накройте его бумагой для духовки и вылейте ее в рис, чтобы во время приготовления макарон приобретал форму основания тартара.


Апельсины также очищаю, чтобы осталась только филейная часть. Нарезаю ее средними кусочками. Бананы режу колечками.


На корж с фруктами выливаю крем из сметаны.


Вскипятите основание, дайте ему остыть, протрите его сахарной пудрой, накройте его слоем крема и украсите его фруктами. Покройте плод желе, если пирог следует хранить в холодильнике в течение нескольких дней. В отдельном контейнере бекон измельчается оставшимся сахаром в густом снегу. Следует проявлять осторожность, чтобы разделить белок и сироп одновременно, так как сахарный сироп немедленно добавляется в белковый крем, и смесь непрерывно измельчают до тех пор, пока весь крем не будет смешан с сиропом.

Молоко, яйца и сахар из песка кипятят с помощью обычного молочного крема Крем охлаждают и постепенно добавляют в свежее масло, предварительно измельченное сахарной пудрой. Вся смесь непрерывно измельчается до образования пушистого маслянистого крема. Если крем образует небольшие куски молочного крема, он должен проходить через Толстое сито или марлю для удаления комков это день подготовки. Сахар смешивают с мешалкой, пока сахар не расплавится. Продукты: 300 г клубники, 100 г сахарной пудры, 3 яичных белка.

Ставлю всю конструкцию в холодильник на застывание. Готовлю желе по инструкции на упаковке.


Когда сметанный слой застынет, повторяю опять слой фруктов и заливаю первым желе.


Чистая и мыть клубнику, 12 ягод для украшения. Взбейте белки в густом снегу и немного добавьте сахар. Продукты: 6 яблок, 80 г сахарной пудры, 250 мл свежего молока, 2 ванили, 1 ст.л крахмала. Очистите яблоки, очистите их от семян и разрежьте их на четвертинки. Поместите их в горшок с 100 мл воды, накройте их и варите на умеренном огне около 20 минут, затем раздавите их сахаром. Промойте крахмал в молоке и поставьте его на огонь, чтобы кипятить.

Добавьте сломанный крем и растворенный желатин. Продукты: 450 г охлажденного крема, 40 г сахара, 1 ванили. В глубоком холодном контейнере смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить со смесью на средних скоростях, затем при быстром обороте около 8 минут, пока крем не загустеет.

Потом ставлю опять в холодильник на застывание. Потом повторяю желейные слои с другими вкусами. Я брала намеренно разноцветное желе, чтобы сделать торт ярким и красивым. Напоминаю, что каждый желейный слой должен полностью застыть, прежде чем вы будете наливать новый.


Продукты: 200 г расплавленного шоколада, 450 г очень холодного крема, 80 г сахара. Взбить крем с помощью смесителя с сахаром в течение 8 минут, пока он не загустеет. Порошок сахара по вкусу. 5 сырых яичных желтков. Приготовление в кафе. Сокрушите масло и сахар хорошего крема. К нему добавляют один за другим яичные желтки. Как только все сломано, добавляется капля уже приготовленного и охлажденного кофе. Уход должен быть сделан с кофе, потому что, если его изливают непреднамеренно, кремовые кресты.

Количество кофе составляет менее половины чашки. Постоянно перемешайте, чтобы не сжечь сливки. Он используется в основном для остекления небольших плиток в качестве замены фонда. Мороз не теплый, но наносится прямо на горячие пирожные или рождественские пирожные. Все это смешивается в теплой миске и борется с миксером, пока он не станет белым и ниткой. Положите его в полиэтиленовый пакет, затем в крышку с крышкой. Оставьте в холодильнике не менее 12 часов. Затем его смешивают с сахарной пудрой и формовали в виде пластилина.

У меня немного растекся сметанный слой, но ничего страшного. Все в результате застыло и превратилось в прекрасный . В самом конце снимаю разъемную форму и получается красивый многослойный торт. Разъемная форма меня всегда выручает. И что самое важное, из нее ничего не вытекает благодаря тому, что внизу плотно сидит бисквит. Он-то и не дает жидким слоям вытекать. Если у вас нет разъемной формы, то используйте глубокую стеклянную миску. Вот и готов наш торт с фруктами и желе. Рецепт с фото, наверняка, вдохновит многих хозяек на создание этого прекрасного и вкусного десерта. Bon Appetite!

Красители добавляются в цвет. Для шоколадной помадной смеси добавьте 8 частей верхней смеси с одной частью расплавленного шоколада и перемешайте до получения однородной массы. Ваниль, лимонная цедра 1 щепотка гвоздики Все перемешивается до тех пор, пока она не станет гладкой. Его формуют на шарике, вкатывают в сахарную пудру и оставляют на ночь.

Затем он готов сделать еще один провал. Обработка марципана - не очень приятная задача. Профессионалы имеют специальные бритвенные машины, а дома, марципан должен быть начищен между двумя слоями нейлона, иначе он сильно прилипает. Хорошо, что нейлон немного толще. Если вы возитесь прямо на варочной панели, гораздо лучше посыпать ее мукой вместо сахарной пудры. Сахар не выдерживает прилипания, пока мука помогает. Чтобы сделать розы, другие цветы или разные фигурки, предварительно смешайте количество марципана, которое понадобится, чтобы избежать получения разных оттенков.



Приближается лето, наступает время, когда включать плиту и выпекать многослойный торт не хочется. Можно купить готовый десерт, а можно приготовить желейный торт со сметаной без выпечки. Торт с желейной заливкой вкусен в любое время года, но особенно хорош летом, он лёгкий, прохладный, имеет немного калорий. Рецепты угощения с желе весьма разнообразны. В качестве основы можно использовать бисквитный торт, песочный, сделать слой из печенья или покупных пряников. Есть способ приготовить восхитительный торт желейный вообще без мучных составляющих, для него используется желе, сметана, кусочки мармелада. Всё это выкладывается слоями, украшается фруктами и ягодами. Сметанно-желейный торт – нежное, освежающее лакомство, радость для сладкоежки.

Тонкие кусочки трещины и формы. Розы для роз различаются по размеру, а затем приклеиваются друг к другу до нужной формы. Это хорошая идея, чтобы сделать фигурки или розы накануне, пусть они раздеты и наденут торт на следующий день. При желании, вы можете немного украсить маленькой кистью и краской непосредственно на них. Марципан не зависит от температуры, поэтому он не нагревается и не охлаждается - он работает с ним при нормальной температуре кухни.

Отдельные яичные желтки и яичные белки в сухое жирное блюдо. Яичные желтки и ванильный сахар в легкую пену. Вымойте роботов, высушите их и взбейте их половиной сахара. Посыпать оставшимся сахаром и усердно работать на снегу. 2 Удалите пирог маслом и посыпьте мукой или выпекайте бумагой для выпечки. Перемешать смесь желтка в снег белых, добавить тертую лимонную кожуру и просеять муку с мучным порошком в миску.

Торт с печеньем

Рецепт желейного торта со сметаной и печеньем настолько прост, что даже подросток легко приготовит его дома. В процессе приготовления используйте свою фантазию на полную мощность. Желе можно перемешивать с печеньем, всевозможными фруктами, цитрусовыми, ягодами.

Ингредиенты

Для приготовления десерта подготовьте продукты:

Слегка перемешайте, залейте масло и снова перемешайте. Выпекать около 40 минут до тех пор, пока губка не превратится и не начнет отклоняться от стен. Попытайтесь прижать сковороду к центру торта, и если он не прилипает, выньте шкаф из духовки и дайте ему остыть. Поместите его в миску с лопаточкой, поместите в большой горшок с холодной водой и перемешайте пудинг, чтобы охладить. Это предотвращает образование парши. 2 Встряхните масло с ванильным сахаром в пене. Чтобы сохранить сливки, масло и пудинг должны иметь одинаковую температуру.

Обе массы также лучше сочетаются, когда масло избито сахаром. Прохладите пудинги перед добавлением масла, а затем добавьте взбитое масло. 3 Бросьте масло и заварной крем на гладкий крем. Если вы не сразу работаете со сливками, поместите миску с фольгой и промойте ее. Губку и сливки можно приготовить за день заранее.

  • сметана — 0,5 килограмма;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • печенье (например «Юбилейное») — 200 граммов;
  • сахар — 150 граммов;
  • ванильный сахар — 10 граммов;
  • желатин — 10 граммов;
  • лимон — 1 штука;
  • готовое желе «Киви» — 50 граммов;
  • творог — 150-180 граммов.

Способ приготовления

Для начала займемся печеньем:

Помните, однако, своевременно удалите крем из холодильника, чтобы он мог избавиться от тела. Держите его сверху ладони и поверните корпус и вырежьте его ножом поддона. Протрите его кремом и сверху сверху. Наденьте крем вокруг. 3 Распространение варенья на вершину торта так, чтобы все поры теста дрожали - не помещайте в него желе и фруктовый сок. Не пропустите этот шаг! 4 Вокруг пирога выньте манжету из противня и приклейте края кремом.

Присоедините соединения между бумагой и телом. Затем нанесите плод на него, но не на края, так что желе на краю красиво гладкое. Затем нанесите его немедленно с помощью силиконовой щетки на плоде. Затем возьмите форму и бумагу, протрите стороны оставшимся кремом и протрите желе пальцем или салфеткой. 8 Положите торт бумагой на ладонь и накройте бока кремом миндалем.

  1. Измельчаем печенье до состояния крошки блендером, в кухонном комбайне или обычной скалкой.
  2. Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
  3. В емкость помещаем печенье с маслом, смешиваем. Разъемную форму застилаем пергаментом и переносим тесто в форму, уплотняем его. Помещаем форму на холод.
  4. Желатин заливаем прохладной водой, ее понадобится 1/2 стакана, и отставляем для набухания, придерживаясь инструкции. Подогреваем желатин, помешивая, пока он не растворится совсем. Нельзя его кипятить! Когда желатин растворится, остудите его.
  5. Творог возьмите не зернистый, с гладкой структурой. Добавьте к нему сахар, ванильный сахар, влейте сметану. Влейте приблизительно 3 десертные ложки свежевыжатого лимонного сока.
  6. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Понемногу вливайте желатин, не переставая взбивать. Перелейте крем на печенье и перенесите на холод для застывания на несколько часов.
  7. Приготовьте желе, придерживаясь инструкции, но количество жидкости уменьшите на 0,5 стакана. Остудите желе и перелейте его на слой из творога. Торт должен находиться в холодильнике ещё некоторое время, пока все его слои хорошенько застынут.
  8. Перед подачей извлеките десерт из формы, украсьте цедрой лимона.

«Битое стекло»


Желейный торт «Битое стекло» выглядит ярко и красочно, имеет легкий молочный вкус и воздушную консистенцию. В качестве начинки кроме кусочков из желе можно добавить фруктово — ягодный слой. Приготовить этот красочный воздушный десерт очень легко. В качестве основы возьмем слой бисквита.

Ингредиенты

Бисквитный торт не должен быть пышным.

Для бисквита:

  • два яйца;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 1/2 стакана муки.

Для желе:

  • 1/2 литра сметаны;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 15-20 граммов желатина;
  • пакетик ванилина.

Для начинки:

  • одна банка консервированных персиков;
  • три пакета желе разных контрастных цветов.

Способ приготовления

Желе необходимо приготовить заранее:

  1. Купите желе ярких, насыщенных цветов. Это сделает Ваш сметанный торт желе очень нарядным. Приготовьте его согласно инструкции, но возьмите воды на 100 миллилитров меньше. Разлейте желе по формочкам и поставьте в холодильник до полного застывания.
  2. Для бисквита смешиваем яйца с сахаром, взбиваем их несколько минут, пока не образуется густая воздушная пена.
  3. Понемногу подсыпаем муку, вымешиваем ложкой движениями сверху вниз. Должно получиться гладкое пышное тесто.
  4. Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой и выкладываем в неё бисквитное тесто.
  5. Духовой шкаф разогреваем заранее до 180 градусов по Цельсию, время выпечки 15 — 20 минут. Готов ли бисквит, проверяем с помощью шпажки, если на ней не остается теста, выключаем плиту.
  6. После остывания пропитываем персиковым сиропом.
  7. В желатин вливаем 1/2 стакана воды, размешиваем, оставляем для набухания. Набухшую массу помещаем на водяную баню, пока желатин не растворится полностью. Остужаем.
  8. Торт «Битое стекло со сметаной» готовить необходимо в салатнике с округлым дном. В этот салатник выкладываем сметану, ванилин и сахар. Взбиваем эту смесь до растворения сахара, понемногу вливаем желатин, не прекращая взбивать.
  9. Формочки с цветным желе опускаем на несколько секунд в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Нарезаем их на довольно крупные кусочки. Таким же образом измельчаем персики.
  10. Желе и персики переносим в сметанный крем, размешиваем, и накрываем эту массу бисквитным коржом. Выдерживаем наш десерт в холодильнике ночь, чтобы желе застыло основательно.
  11. Емкость с застывшим тортом помещаем в горячую воду на полминуты, накрываем большой плоской тарелкой, переворачиваем. Снимаем с тортами миску и нарезаем наше лакомство на порции.

Нарезанные кусочки торта получается красочными, яркими, праздничными.
Советуем приготовить:

Шоколадный


Гурманы могут приготовить изумительный торт со сметанным желе с использованием какао и шоколадных конфет.

Ингредиенты

Вместо коржа возьмите 200 — 250 граммов крекерного печенья:

Для белого слоя:

  • 1 стакан сметаны;
  • 180- 200 граммов сахара;
  • 3-4 шоколадные конфеты;
  • 1/2 стакана кипятка.

Для темного слоя:

  • 1 стакан сметаны;
  • 1 пакетик быстрорастворимого желатина;
  • 150 граммов сахара;
  • 1 столовая ложка вареной сгущенки;
  • 1-2 чайных ложки какао;
  • 1/2 стакана кипятка.

Способ приготовления

Понадобится форма диаметром 20 см с высокими бортиками:

  1. Для шоколадного слоя растворяем желатин в кипятке. Растираем сахар с какао до исчезновения комочков, всыпаем в сметану, добавляем сгущенку, размешиваем. В однородную массу вливаем желатин, постоянно помешивая. Выливаем эту массу в форму и помещаем в холодильник, пока она не застынет. На это может уйти 40- 60 минут.
  2. Точно также готовится белая прослойка, для пикантности покрошим в неё несколько конфет с твердой шоколадной начинкой (например, «Каракум», «Белочка»).
  3. На основательно застывший шоколадный слой выливаем белую массу. Вверху помещаем небольшие крекерные печенья. Торт опять переносим в холодильник и даем ему застыть.
  4. На несколько секунд помещаем нашу емкость в горячую воду, накрываем плоской тарелкой и переворачиваем.

Изумительно вкусный, воздушный, нарядный торт тут же подаем на стол. И поверьте, в холодильник он уже не вернется!