Готовить пшенный суп. Суп из пшена постный — для похудения и для здоровья

Пшенный кулеш с мясом 1. Мясо нарежьте крупными кусками, залейте горячей водой и варите при слабом кипении, снимая пену, до полуготовности. Через 15 минут после закипания бульон посолите. 2. Пшено промойте сначала в теплой воде, затем обдайте кипятком, положите в&... Потребуется: мякоть говядины - 500 г, вода - 1,5 л, пшено - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, сало свиное топленое - 2 ст. ложки, перец черный горошком - 4-5 шт., лавровый лист - 1 шт., соль

Суп из пшена с мясом (кулеш) Сало нарежьте мелкими кубиками и поджарьте с рубленым луком до золотистого цвета. В кипящий бульон или воду положите промытое пшено и поставьте варить. За 5-10 минут до готовности крупы добавьте обжаренный лук, соль, спец... Потребуется: бульон или вода - 3 стакана, пшено - 1/2 стакана, мясо вареное - 70 г, лук репчатый - 2 шт., сало свиное-сырец - 3-4 ломтика, соль, специи

Суп картофельный с крупой Лук мелко порубите, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Картофель нарежьте кубиками. Если используете перловую крупу, предварительно сварите ее до готовности, отвар слейте. Остальные виды (кроме манной) предварител... Потребуется: картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 4-5 перьев, бульон или вода - 3 стакана, крупа перловая или пшено, овсяная, пшеничная, рисовая - по 2 ст. ложки, или крупа манная - 1 ст. ложка, сливочное...

Суп с крупой и томатом Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле, в конце пассерования овощей добавьте томат-пюре. Вместо томата-пюре можно использовать помидоры, которые добавляют за 5-6 минут до окончания варки супа.... Потребуется: бульон или вода - 3 стакана, крупа рисовая (перловая) - 3 ст. ложки, или пшено (овсяная, пшеничная крупа) - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., репа - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пюре томатное - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ...

Полевой суп из перепелов 1. Подготовленные тушки перепелов уложите в котелок, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите бульон 30 минут, посолите. 2. Пшено промойте, несколько раз меняя воду, всыпьте в бульон и варите 20 минут. 3. Шпик... Потребуется: перепела - 4 шт., вода - 1 - 1,5 л, пшено - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, шпик - 40-50 г, соль

Суп молочный с тыквой и крупой (2) Тыкву нарежьте кубиками. Пшено залейте стаканом горячей воды и сварите до полуготовности. Молоко соедините с оставшейся водой, доведите до кипения, добавьте тыкву и варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, ва... Потребуется: молоко - 3 стакана, вода - 2 стакана, тыква - 250 г, пшено - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1/4 ч. ложки, сахар, соль

Суп пшеный с черносливом Перебранное и промытое пшено замочить в воде на 2 часа, затем опустить в кипяток и варить до готовности. Чернослив промыть и замочить в воде в течение нескольких часов, после чего вынуть косточки и варить в... Потребуется: пшено - 15 г, чернослив - 40 г, вода - 150 мл, сахар - 5 г, сметана - 7 г

Суп с пшеном Мясо (также подойдет и говядина) промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать брусочками массой 10–12 г. Лук нарезать полукольцами, морковь, репу и картофель - кубиками. Пшено перебрать, хорошо промыть несколько раз. Мясо обжарить с маслом до обр... Потребуется: баранина или говядина - 400 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., репа - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, пшено - 4 ст. ложки, вода - 6 стаканов, лавровые листья - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., перец душистый...

Суп томатный с базиликом Помидоры, очистив от кожицы, измельчите в однородную массу. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Пшено соедините с луком, слегка обжарьте, влейте бульон и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте... Потребуется: соль по вкусу, сок 1 лимона, бульон овощной - 3 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 1 ст. ложка, пшено - 85 г, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 5 шт.

Суп овощной с пшеном Диеты № 2, 3, 5 – без пассирования, 6, 11, 15; 7, 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите до готовности. В кипящий отвар всыпьте пшено, д... Потребуется: отвар овощной (см. рецепт на сайте) - 700 г, масло сливочное - 20 г, корень петрушки - 40 г, морковь - 40 г, картофель - 120 г, пшено - 40 г, сметана - 60 г, зелень петрушки - 10 г, соль по вкусу

Из пшенной крупы готовится очень много полезных супов. Многие не любят пшенные супы, однако они просто не умеют их готовить. Во-первых, необходимо знать, что пшенка хранится совсем недолго из-за повышенного содержания крахмала в ней. При долгом хранении крупа становится горькой, поэтому при приготовлении блюд мы используем только молодую крупу.

Разберемся, как правильно варить эту крупу и сколько по времени варится пшено. Прежде всего, необходимо знать, что эта крупа бывает очень грязной, поэтому надо промывать ее в холодной воде до того, как добавлять ее в какое-либо блюдо. Чтобы сварить пшенку, надо накипятить воду в кастрюле и промытую крупу отправить вариться. Через 5 минут убавьте огонь и готовьте еще в течение 15 минут. Как видите, в среднем варка занимает 15-20 минут.


Это пошаговый рецепт самого простого пшенного супа. Его готовят с мясом или с курицей и с картофелем.

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • Курица — 1 кг
  • Картошка — 5 штук
  • Пшенка — 4 столовые ложки
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень
  • Приправы

Как варить:

  1. Прежде всего, приготовим куриный бульон. Для этого помоем и разделаем курицу, часть курицы можно заморозить, если Вам кажется, что ее слишком много для супа, но можно использовать и всю целиком.
  2. Кусочки кладем в воду и варим в течение 45 минут, чтобы получился куриный бульон. Процеживаем его, достаем куриное мясо. Разделываем на мелкие кусочки.
  3. Картофель режем на небольшие кусочки, кидаем в кастрюлю с бульоном. То же самое делаем с пшеном: промываем его и кидаем в кастрюлю.
  4. Морковку чистим и трем на терке, а лук мелко нарезаем и обжариваем их на раскаленной сковородке.
  5. Добавляем пассированные овощи в бульон.
  6. Через 20 минут добавляем кусочки курицы. Суп готов.
  7. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Рыбный суп из голов форели с пшеном


Это рецепт очень вкусного, ароматного и наваристого блюда. Для его приготовления нам понадобится:

  • Форель (можно купить отдельно 1-2 головы и филе) — 600 г
  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшено — 1 стакан
  • Лавровый лист, приправы
  • Зелень
  • Сок лимона
  • Зеленый лук
  • Черный хлеб
  • Сливочное масло
  • Растительное масло

Как варить этот супчик:

  1. Морковь режем и трем на крупной терке. Чистим и мелко режем лук. Разогреваем сковородку и жарим на ней лук с морковкой до золотистого оттенка.
  2. Картошку режем на небольшие кубики. В кастрюлю кладем обжаренную морковку с луком, картошку, пшено и лавровый листик.
  3. Промываем свежую голову и отправляем ее в кастрюльку.
  4. Солим и добавляем зеленый лук и зелень. Доводим до кипения.
  5. Промытые и заранее нарезанные кусочки форели кидаем в суп и варим до готовности. Добавляем сок лимона.
  6. В сковородке растопить сливочное масло и поджарить кусочки черного хлеба так, чтобы получились гренки.
  7. Подавать суп со сметаной, зеленью и гренками из черного хлеба.

С красной рыбой, пшеном и перловкой


Готовим очень наваристый и ароматный супчик с крупами и со сливками. Благодаря сочетанию двух разных круп суп будет иметь интересный вкус. Можно брать любую красную рыбу, однако в этом рецепте берется лосось.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Филе лосося — 400 г
  • Голова и хвост лосося
  • Сливки по вкусу
  • Перловка — 3 столовые ложки
  • Пшено — 2 столовые ложки
  • Картофель — 3 штуки
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 штука
  • Лавровый лист и специи по вкусу

Приступаем к приготовлению вкусного супчика:

  1. Прежде всего, надо заняться бульоном. Берем голову, хвост и филе, промываем в холодной воде, а затем кидаем в воду и варим бульон. Варка займет около 30-40 минут. Готовый бульон обязательно процедить. Сваренное филе вернуть в бульон, а голову и хвост достать.
  2. Картошку режем на небольшие кусочки. Кидаем в готовый бульон. Затем отправляем к ней промытое пшено и перловку.
  3. Морковь чистим и трем на терке, лук чистим и режем на мелкие кусочки. Пассируем овощи в раскаленной сковородке.
  4. Добавляем овощи в бульон. Затем добавляем сливки.
  5. Заметьте, мы делаем не крем-суп, а сливочный рыбный жидкий суп, поэтому мы не размельчаем ингредиенты блендером. Однако если Вам хочется приготовить крем суп, используйте блендер.
  6. Суп готов. Можно пожарить гренки или подать с ароматным свежим багетом.

С мясом


Ранее мы привели пошаговый рецепт приготовления рыбного супа и куриного «как у бабушки». Тот рецепт, который будет приведен сейчас, еще называют полевым. Он получается очень густым и сытным.

Для приготовления вкуснейшего супчика нам понадобится:

  • Картошка — 4 штуки
  • Пшенка — 5 столовых ложек
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Мясо (или курица) — 400 г

Способ приготовления:

  1. Для начала варим бульон. Для этого помоем и разделаем курицу, частично курицу можно заморозить, если Вам кажется, что ее слишком много для супа, но можно использовать и всю целиком. Если Вы хотите использовать мясо, то лучше всего брать говядину. Отделить мясо от косточки и на косточках сварите бульон. Куриный бульон варится намного быстрее, чем мясной.
  2. Куски курицы кладем в воду и варим в течение 45 минут, чтобы получился куриный бульон. Процеживаем его, достаем части курицы. Разделываем на мелкие кусочки. Аналогично поступаем, если варим бульон на мясе.
  3. Далее чистим и режем на небольшие кусочки картофель. Кидаем в сваренный бульон.
  4. Чистим и трем морковку, чистим и режем лук. Пассируем их на разогретой сковородке.
  5. Добавляем овощи к картошке в бульон. Затем добавляем мясо. Добавляем приправы по вкусу.
  6. Аппетитный и сытный супчик готов! Подавайте горячим с куском белого хлеба.

ВАЖНО ! По классическому рецепту полевой пшенный суп готовится на мясном бульоне и с мясом.

Куриный вариант для детей


Этот суп оценят дети, так как он очень легкий и вкусный. Он хорош как для взрослых, так и для ребят. Вашему вниманию представляем вариацию для детей от 1 года. Надо заметить, что примерно в 6 месяцев ребенок начинает пробовать не только грудное молоко, но и обычную еду, супчики можно начинать давать примерно в 10 месяцев. В этом возрасте дети едят уже более сложные продукты, поэтому можно использовать более сложные крупы.

ВАЖНО ! У ребенка может проявиться аллергическая реакция на любой продукт, поэтому используйте минимум ингредиентов и готовьте несложные блюда. Не используйте специи. Готовьте не на мясном бульоне, а на воде.

ВАЖНО ! Не давайте ребенку горячую еду. Кроме того, некоторые дети еще не умеет жевать, поэтому если ребенок не ест суп, можно перемолоть его блендером.

Из пшенной крупы готовят вкуснейшие каши, запеканки и блины. Разнообразить обеденное меню во время поста или при соблюдении диеты поможет постный суп из пшена. Эти золотистые шарики являются настоящим кладезем белков, витаминов, жиров и минералов. Пшенный суп - простое в приготовлении и вкусно блюдо, подходящее постящимся.

Для легкого диетического супчика нам понадобится:

  1. пшено - 100 г (1/2 стакана);
  2. морковь - 100 г (1 большая штука);
  3. лук репчатый - 100 г (2 головки);
  4. картофель - 100 г (2 корнеплода);
  5. масло растительное - 40 мл;
  6. чеснок - 2 зубца;
  7. зелень свежая;
  8. соль, черный молотый перец;
  9. вода - 1,5 л.

Время подготовки: 10-15 минут.

Время на приготовление: 25-30 минут.

Общее время готовки: 40-50 минут.

Количество: 6-8 порций.

Суп пшенный постный готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Рецепт приготовления пшенного супа без мяса

  • Пшенную крупу перебираем и тщательно промываем.
  • Овощи чистим. Картофель нарезаем брусочками. Морковь и лук измельчаем привычным способом.

  • Пшено высыпаем в кипящую воду и варим на маленьком огне четверть часа.

Совет. При желании можно использовать овощной или мясной бульон.

  • Добавляем в кипящую смесь картофельные кубики и готовим еще 5-7 минут.
  • Сковороду с растительным маслом разогреваем и обжариваем лук и морковь до мягкого состояния.

Шаг 1: подготавливаем курицу.

В первую очередь берем свежие куриные крылья, тщательно промываем их под струей холодной проточной воды, обмакиваем бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и кухонным ножом разрезаем на три части по суставам. Крайние фаланги удаляем, остальные кусочки отправляем в глубокую кастрюлю объемом 4–5 литра и заливаем нужным количеством очищенной воды.

Шаг 2: варим бульон.



Ставим посуду с курицей на сильный огонь. Как только вода начнет бурлить, уменьшаем его на маленький уровень и варим бульон в течение 40–50 минут под прикрытой крышкой, периодически снимаем с его поверхности шумовкой бело-серую пену – свернувшийся белок.

Шаг 3: подготавливаем остальные ингредиенты.



Пока готовится курочка, подготавливаем остальные продукты, которые понадобятся для супа. Используя чистый нож, очищаем от кожуры лук, морковь и картофель. Затем промываем их, сушим и измельчаем на чистой разделочной доске. Картофель режем ломтиками размером до 2–2,5 сантиметров, сразу кладем в небольшую миску и заливаем проточной водой так, чтобы она полностью его покрыла.


Морковь шинкуем на крупной терке, а лук рубим мелкими кубиками размером до 1 сантиметра. Потом перебираем желтое пшено, одновременно удаляя поврежденные зерна и сор любого вида. Дальше всыпаем его в сито с мелкой сеткой, тщательно промываем и оставляем там до момента использования, чтобы стекла лишняя жидкость и крупа подсохла.

Шаг 4: варим картофель с пшеном.



Через 40–50 минут сливаем с картофеля воду и отправляем его в кастрюлю с готовым бульоном. Туда же всыпаем обсохшее пшено, все перемешиваем и варим 5 минут .

Шаг 5: готовим заправку.



Тем временем ставим на соседнюю конфорку сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек растительного масла. Через несколько минут кладем в разогретый жир измельченный лук с морковью. Периодически помешивая их кухонной лопаткой, обжариваем овощи на среднем огне 2–3 минуты .

Шаг 6: доводим суп до полной готовности.



После того как лук с морковкой смягчатся, перекладываем получившуюся заправку в кастрюлю с варящимся картофелем и крупой. Приправляем почти готовый суп лавровым листом, по вкусу солью, черным молотым перцем и варим все еще 12–15 минут до полной готовности овощей . Затем выключаем плиту и настаиваем первое блюдо под крышкой еще 5–7 минут . Дальше при помощи половника разливаем его по глубоким тарелкам и сервируем к столу.

Шаг 7: подаем суп пшенный.



Суп пшенный подают в горячем виде как первое блюдо к обеду. Его сервируют порциями в глубоких тарелках, предварительно посыпав свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы или зеленого лука.


Этим кушаньем приятно наслаждаться вместе со свежим хлебушком, сухариками и сметаной. Быстро и недорого!
Приятного аппетита!

Не обязательно использовать куриные крылья. Некоторые варят бульон из филе, голеней, грудок, а есть любители говяжьего либо свиного бульона, все зависит от вашего вкуса. При этом не стоит забывать о том, что курица и мясо готовятся разное время;

Суп можно приправлять любыми специями, которые используют во время приготовления первых горячих блюд;

Очень часто морковь и лук обжаривают вместе с мелко нарезанным помидором и сладким салатным перцем;

Иногда бульон варят вместе с кореньями петрушки, укропа и имбиря, от этого его аромат становится очень насыщенным;

Прекрасная замена растительному маслу – сливочное;

Многие хозяюшки процеживают готовый бульон через сито с мелкой сеткой или кусочек марли, сложенный в 2–3 слоя, от этого он становится более прозрачным;

Тем же способом можно готовить суп с рисовой либо гречневой сечкой.

Как разнообразить свой повседневный рацион, включив в него максимум полезных продуктов? Одним из таких продуктов является пшено или «золотая крупа». Но не каждая хозяйка решается его готовить, ведь многим не нравится неприятная горечь.

Пшено содержит большое количество жиров, поэтому быстро окисляется и имеет горьковатый привкус. Но, зная некоторые секреты, можно избежать этого и приготовить вкусное блюдо. И сегодня я хочу вам предложить несколько вариантов приготовления супа с пшеном.

Рецепт полевого супа с пшеном

Кухонная утварь: сковорода, кастрюля, нож, ложка, разделочная доска, миска, тёрка.

  • Выбирая пшенную крупу, обращайте внимание на ее цвет, он должен быть ярко-желтого цвета. Лучше всего покупать крупу на развес, так вы сможете оценить ее качество. Также не стоит покупать слишком много пшена, так как из-за долгого хранения вкус продукта портится.
  • Перед приготовлением нужно перебрать и несколько раз промыть пшено холодной водой. Затем залить его кипятком и оставить на 10 минут. Таким образом, мы избавимся от образовавшейся жирной пленки.

Приготовление полевого супа

  1. Кипятим 450 мл воды. В отдельной посуде тщательно промываем 105 г пшена, до прозрачности воды. Промытое пшено заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут, так мы избавимся от характерной для пшена горечи.
  2. Очищаем и промываем одну луковицу, одну морковь и 5 шт. картошки.
  3. Картофель нарезаем маленькими кубиками или соломкой, как вам больше нравится.

  4. Нарезаем лук средними кубиками, морковь измельчаем на тёрке.

  5. В сковороду наливаем 65 мл растительного масла и ставим на огонь.

  6. Ещё раз промываем пшено.
  7. В разогретое масло высыпаем лук и морковь, обжариваем до золотистости.

  8. Бульон ставим на плиту, добавляем в него промытое пшено и нарезанный картофель. После того как бульон закипит, огонь делаем тише, чтобы не было сильного кипения.

  9. После 10 минут варки добавляем соль по вкусу и 5 г молотого чёрного перца. Если вам нравятся другие пряности, смело добавляйте их.
  10. В суп высыпаем обжаренную морковь с луком.

  11. В чашечке размешиваем 1 яйцо. Не прекращая мешать суп, вводим тонкой струйкой яйцо. Добавляем измельчённый укроп.

  12. Суп провариваем 5-10 минут и снимаем с огня.
  13. Полевой суп разливаем по порционным тарелкам, украшаем ржаными сухариками и подаём к столу.

Видеорецепт

Посмотрите этот видеорецепт, и вы узнаете, сколько варить пшено в супе и как подать полевой суп.

Знаете ли вы? Пшенная крупа содержит витамины В2 и В5, которые укрепляют нервную систему, благоприятно влияют на состояние кожи, волос и укрепляют структуру мышц. Эту кашу рекомендуют включать в свой рацион профессиональным спортсменам. Также пшено используют в косметологии, делая всевозможные скрабы для лица и тела.

Пошаговый рецепт рыбного супа с пшеном с фото

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 5.
Кухонная утварь: кастрюля, ложка, нож, тёрка, разделочная доска, миска.

Ингредиенты

Приготовление рыбного супа

  1. В кастрюлю перекладываем 400 г супового набора из сёмги, заливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. После закипания провариваем рыбу 10 минут. Сёмгу достаём из бульона и отделяем от костей. Бульон выливаем, кастрюлю хорошенько вымываем.

  2. Чистую кастрюлю наполняем холодной водой, добавляем мясо сёмги и ставим на плиту. Варим 15 минут после закипания. Готовую рыбу достаём из кастрюли.

  3. Очищаем одну луковицу, морковь, стебель сельдерея и 4-5 шт. картошки. Тщательно промываем овощи водой.
  4. Измельчаем сельдерей, кубиками нарезаем лук, натираем на тёрке морковь. Измельчённые овощи отправляем в бульон.

  5. Картофель нарезаем кубиками и высыпаем в кастрюлю. После закипания убавляем огонь и варим до готовности овощей.
  6. Несколько раз промываем 95 г пшена. Заливаем его кипятком и даём постоять 10-15 минут. Вымоченное пшено высыпаем в суп.

  7. Добавляем соль, 1 гвоздику, 1 лавровый лист, перец горошком чёрный и душистый по 2-3 горошинки. Кастрюлю закрываем крышкой и варим до готовности пшена.

  8. Убираем из бульона гвоздику и горошины перца. В суп добавляем филе рыбы, доводим до кипения и снимаем с огня.

  9. Суп разливаем в порционные тарелки, по желанию украшаем зеленью и подаём к столу.

Видеорецепт

В этом видеорецепте вы увидите все важные моменты приготовления рыбного супа с пшеном.

Куриный суп с пшеном

Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 5-6 порций.
Кухонная утварь: кастрюля с толстым дном, нож, ложка, тёрка, разделочная доска.

Ингредиенты

Приготовление куриного супа с пшеном

  1. Очищаем 200 г репчатого лука и 200 г моркови. Тщательно промываем овощи.
  2. Лук нарезаем мелкими кубиками.

  3. Морковь натираем на крупной тёрке.

  4. Водой промываем 650 г куриного филе. Срезаем лишний жир и плёнку. Мясо нарезаем средними кусочками.

  5. В кастрюлю с толстым дном наливаем 65 мл растительного масла, добавляем измельчённый лук.

  6. Туда же добавляем натёртую морковь и обжариваем.

  7. К обжаренным овощам добавляем куриное филе.

  8. Заливаем мясо и овощи питьевой водой. Воды понадобится примерно 2,5-3 литра. Провариваем 20 минут.

  9. В холодной воде промываем 200 г пшена. Промываем пшено несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут.

  10. Очищаем и промываем 800 г картофеля. Нарезаем его небольшими брусочками.

  11. В кастрюлю с мясом высыпаем пшено. Затем добавляем нарезанный картофель.

  12. По вкусу сдабриваем суп солью. Суп варим примерно 15-20 минут до готовности картофеля и пшена.
  13. Добавляем чёрный перец и измельчённый укроп, даём прокипеть 2-3 минуты и выключаем огонь.

  14. Готово!

Видеорецепт

В этом коротком видео вы увидите, как подготовить продукты к приготовлению и сколько варится пшено в супе.

https://youtu.be/RuaKOQvPKNs

С самого детства все знают, что самое полезное блюдо на обед – суп. А готовка полезных супчиков не требует особых знаний в кулинарии, поэтому даже самой молодой хозяюшке под силу приготовить вкусный обед. Поэтому предлагаю вам воспользоваться . Если ваши домочадцы отказываются есть перловую кашу, то суп из неё понравится всем.
Нет ничего проще, чем приготовить . А если вам нравятся наваристые бульоны из мяса, то приготовьте . Ну, а если в вашей семье любят новые и нетрадиционные блюда, удивите их японским —супом рамен—.