Вкусные пончики на сметане рецепт. Шесть вариантов приготовления вкусных пончиков.

Пончики, рецепт которых я Вам предлагаю, очень просты в приготовлении получаются мягкие, очень вкусные. К столу их лучше подавать горячими к чашечке чая или кофе.

В качестве ароматических добавок в тесто можете использовать ванилин, тертую цедру лимона и т. д.

Пончики на сметане.

Ингредиенты для приготовления:

Мини-пончики за 15 минут - 3 варианта

Поместите сливки в миску измельченного сахарного мешалки и побейте ее жестко. Перенесите в пончик с любым пончиком и положите пончики. Сегодня мини-пончики за 15 минут. И это становится очень простым, потому что просто добавьте торт в свою любимую добавку. К этому добавить муку и разрыхлитель для смешивания гладкого теста, которое должно быть, как густая. Расслабьтесь с ложкой.

Не слишком много в то же время, так что жарить, плавать свободно и не прилипать. Фрай очень быстро, так быстро, как превратить их в другую сторону, обжарить еще раз, пока золотисто-коричневый цвет и готов вынуть из жира. Когда они остынут, их можно украсить. Они вкусные с обледенением, шоколадной глазурью и просто глазурью на торте. О том, как закончить его, решает добавки в тесто. Наши фавориты включают заявление: -. С лимонной глазурью, например Йогурт украшено тертой лимонной цедрой - корица увенчанной с молоком или темным шоколадом - ванильные с изюмом и посыпать сахарную пудру - с рубленой сушеной клюквой, увенчанная белым шоколадом - сверху измельченных орехами и шоколадного молоко.

Мука – 300 — 350 грамм.

Сахар — 80 грамм.

Сметана — 3 столовые ложки.

Разрыхлитель для теста — 2/3 чайной ложки.

Щепотка соли.

Ванилин или цедра лимона.

Растительное масло для жарки пончиков.

Приготовление:

1. Просеем муку в широкую миску, добавим в нее щепотку соли, разрыхлитель теста, ваниль и все перемешаем.

Арахис сверху - с нарезанными персиками, обсыпанными сахарной пудрой. У меня есть отличный рецепт для сырных пончиков для вас. Они не обычные, традиционные пончики, но со сливочным сыром и очень вкусные. Пончики бывают быстрыми, не нужно ждать, пока они вырастут, а круглая форма берет свое собственное, когда бросается в горячее масло и не жирная. Вы видите, что у них много преимуществ. Пончики просто посыпают сахарной пудрой или глазурью и готовы к употреблению.

Подготовка: Подготовьте все ингредиенты для посылок. Оставьте все ингредиенты в течение как минимум 30 минут. Тертый творог в мелкоячеистой машине или пройти через Прагу. Затем добавьте сахар, смешанный с ванильным сахаром, смешайте муку с солью и содой, сливками, яйцами и спиртом. Сделайте торт.

2. Взбиваем яйца с сахаром добела, затем добавим к взбитой массе сметану и продолжим взбивать.

3. Постепенно, продолжая взбивать, сметано — яичную массу, добавляем к ней муку (примерно 2/3 части от всего количества муки).

4. Перекладываем тесто в миску, добавляем в него оставшуюся часть муки и замесим очень нежное и мягкое тесто.

Подготовьте масло в миске, смажьте его своими руками, затем вымешите маленькие шарики и тесто сверху с маслом. В кастрюлю нагрейте масло, затем бросьте несколько кусочков пончиков. Обжарить с обеих сторон золотистым цветом. Цветочные почки, используемые на кухне, связаны с чем-то сложным, потому что это очень деликатный и эфемерный продукт. Однако весеннее время на наших лугах - еще одна редкость, которую мы, конечно же, проходим много раз. Говоря о одуванчике, точнее о его почках, которые, как листья и цветы, съедобны, здоровы и, на мой взгляд, самые вкусные.

5. Сформируем пончики из готового теста, а затем обжарим их в подогретом растительном масле. Жарим на среднем огне, до светло — золотистого цвета, готовые пончики выкладываем в просторную миску.

Пончики на сметане готовы, можно переложить их в красивое блюдо, посыпать сахарной пудрой и угощать гостей.


Пончики являются, пожалуй, самой популярной выпечкой во многих странах мира. Их любят и дети, и взрослые.

Сегодня пришло время для чего-то более изысканного, блюдо с понтоном - это блюдо, которое не только хорошо выглядит, но и вкусно. Очищенные листья одуванчика и торт вырезают и добавляют на дно. Сразу же после этого мы равномерно распределяем почки пончиков. Вылейте эту массу пончика, а затем раздайте измельченные сыры. Пирог выпекать при температуре 180 градусов, около 40 минут, пока края не красиво подрумянится. Если мы используем более толстую форму, хорошо сначала выпекать торт в течение 10 минут.

Тарта очень вкусная и теплая. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре, масло должно быть расплавлено, молоко нагрето. Подготовьте раствор: смешайте дрожжи с 30 г сахара, 150 г муки и 500 мл молока в миске, накройте тряпкой и поместите в теплое место на 20 минут. Перенесите в большую миску, постепенно добавляйте оставшиеся ингредиенты, не забывая добавлять масло в самом конце. Поместите тесто, накрытое тряпкой, и оставьте на час в теплом месте. Поместите пончики в ткань и отложите на 20 минут. Осторожно окуните пончики в жир, бросьте на другую сторону шпателем, обжаривайте в золотистом цвете. Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой или сахарной пудрой.

  • Он должен удвоить или утроить его объем.
  • Сделайте тесто, пока оно не начнет снимать ваши руки.
Кукурузные крупы или мамонты, обжаренные с жирными кремами и хрустящей свежей щетиной.

Приготовить пончики можно довольно быстро и просто. Давайте рассмотрим некоторые рецепты пончиков на скорую руку.

Тесто для пончиков



Перед тем, как рассматривать рецепты пончиков, поговорим про тесто. Какими должны быть пончики? Эта выпечка, при правильном её приготовлении, должна быть мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Весь успех приготовления пончиков зависит от правильно приготовленного теста.

Солнечная полента тарелка сопровождает римлян с завтрака до ужина, чаще, чем хлеб. Румыния простая, калорийная, но очень вкусная. В большей части страны, занятой Карпатами, с завязанными овечьями залами, вам нужно иметь возможность подниматься и пастись животных. Румынская пастырская культура пережила коммунизм, и в демократии, похоже, находит себя. В эти годы в обеих странах было около 10 миллионов овец, сегодня у нас 227 тысяч, а в Румынии - около 12 миллионов. Такая глубоко укоренившаяся пастырская культура находит свое отражение не только в румынском образе жизни, но и в ритме дня, но и в еде.

Тесто для пончиков несколько отличается от пирожкового теста. Как правило, быстрое тесто для пирожков готовится с использованием быстрорастворимых дрожжей. Из такого теста мы можем сделать, например, вкусные жареные пирожки с картошкой или пирожки с капустой. Пончики же, в основном, готовятся из бездрожжевого теста. Кстати, из такого теста можно испечь и постные пирожки с картошкой. Но вернёмся к пончикам, и рассмотрим рецепт теста для пончиков.

Румынская кухня - суть грубой красоты этой страны. Это мармелад или кукурузная крупа, которая обычно подается с острым дегустационным брындзой и несколькими столовыми ложками очень толстых масляных сливок, иногда также с баклажанами. Очень сложное соединение, которое трудно устоять, особенно когда брынза начинает надежно ощущать вкус. Крупы из кукурузы в Румынии производятся сами по себе, часто в провинциях сушеных кукурузных гирлянд, которые затем пюре к муке или муке.

Подобным образом, брынза, приготовленная в карпатских лошадях, имеет характерный, острый вкус овечьего молока.





Вы не найдете в нем майорана. Он сладок, потому что он покрыт большим количеством сладкого крема, муслина, желтого, как упомянутое выше млекопитающего, с нежными телятами. Жир не только из крема, но и из масла, аппетитно плавающего на поверхности. Ей часто служат, как в арабских странах, горячий чили, чтобы укусить. Румынская кухня изобилует консервами, суккулентными супами - стоит упомянуть и крестьянский жирный овощной и говяжий салат, называемый кассия-таранаска.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 ½ чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла.

Способ приготовления:

В небольшой миске взбиваем молоко с яйцом. Отдельно смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Соединяем обе смеси, перемешиваем, и вливаем растопленное сливочное масло. Замешиваем мягкое тесто на пончики.

Он надевает ноги и хватает на весь обед.


Сосиски из свинины и ягненка, то есть мити или митити. Кухня Румана имеет фаст-фуд, рубины и круглые колбасы, называемые взаимозаменяемыми мити или митити. Это всегда ягненок или ягненок с погружением, в зависимости от того места, где мы покупаем колбасы, свинину или говядину. Эти жареные колбасы будут подаваться в ресторанах в румынской столице, Бухаресте и на провинциальной дороге, в сопровождении фермеров, выложенных пивом.

Творожные пончики



Переходя к рецептам, первым делом, хочется рассмотреть рецепт пончиков из творога. Такое блюдо, помимо того, что является широко распространённым, способно выступать в качестве наивкуснейшего десерта.

Перед тем, как приготовить пончики из творога, подготовим все необходимые ингредиенты:




Румынская кухня не заботится без барбекю. Вы будете есть все куски свинины с решетки, а также домашнюю птицу и рыбу. Это также гриль - приготовленная кукурузная крупа формируется в большой шарик и наполняется брындзой. Такой здоровый, фаст-фуд быстрого питания вы попадете на горные тропы, особенно в живописном Трансафазаранском маршруте.








В середине они в основном риса и жирного мяса, часто подаются с беконом, томатным соусом и острым перцем.


Пончики всегда теплые, поэтому вы должны спешить поесть!

  • 200 грамм муки
  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соды (гашенной уксусом)
  • 200 грамм творога.

Рецепт творожных пончиков:

Готовить творожные пончики мы начинаем с замешивания теста. Провеиваем муку. Выкладываем её горкой на рабочей поверхности. Делаем небольшое углубление по центру. В это углубление вбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и соду, гашенную уксусом.




Блинчики - румынская кухня специализируется на теплых десертах. Помимо Папанаси, самые популярные сладкие блюда включают клитор, блины с сыром, мед и мед.


Они сделаны - как турецкий борек - из теста, нарезанного сладким сыром, конфетти или шпинатом, капустой, грибами, бриндзой и картофелем.

Их можно купить везде, в пекарнях, кафе и на дороге в продуктовом магазине. Давайте не будем забывать о фруктах - сочных, испеченных солнцем арбузах и дынях. Здесь они отличаются совсем не так, как в Польше, поэтому, если вы проедете по Румынии на машине, подтолкните ее к потолку румынскими фруктами. Поэтому в один прекрасный день он вернулся от демократов!

Замешиваем крутое тесто на пончики из творога.

В готовое тесто добавляем творог. Перемешиваем.

Если мы готовим творожные пончики в духовке, то из готового теста следует слепить небольшие кружочки с отверстием внутри.

Готовые пончики из творога выкладываем на смазанный маслом противень, и отправляем в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку. Выпекаем творожные пончики до румяности.

Налейте муку в миску, окунитесь, добавьте дрожжи, добавьте 2 столовые ложки сахара и небольшое количество теплого молока. Сделайте раствор с консистенцией толстых сливок. По мере роста, добавьте ложку желтка с сахаром и солью. Рука с молоком, при необходимости добавив молоко. Продолжайте, не прерывая замешивание, добавьте расплавленный жир и спиртные напитки. Отделка должна производиться, когда торт гладкий, блестящий и уходит от руки и блюда. Оставьте их в теплом месте, чтобы подняться.

Поместите начинку по центру каждого диска, накройте вторым диском и аккуратно зажмите края. Повторите пробивку с помощью пресс-формы или стекла. Расположите пончики на посыпке муки с подходящим интервалом. Накройте чистой тканью и оставьте подняться снова. Положите пончики в верхнюю часть жира и медленно поджарьте под крышкой, чтобы тесто равномерно распределялось. Перевернитесь на другую сторону, чтобы жарить пончики очень медленно и без прикрытия. Обжарьте пончики с столовой ложкой жира и остудите, посыпьте сахарной пудрой.

Домашние пончики на кефире



Мы знаем, что бывают разные рецепты пончиков в домашних условиях. Конечно, самыми распространёнными являются пончики из дрожжевого теста. Приготовить их можно, используя разные ингредиенты. Мы же рассмотрим, как сделать воздушные пончики на кефире с дрожжами.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 2 яйца
  • ¾ стакана кефира
  • 1 щепотка ванилина.

Приготовление:

Сначала замешиваем тесто для пончиков на кефире. В большую миску просеиваем муку, добавляем быстрорастворимые дрожжи, соль и специи. В отдельной миске взбиваем сахар с растопленным сливочным маслом. Добавляем яйца, кефир и ванилин. Перемешиваем обе смеси. Оставляем тесто на домашние пончики на кефире в тёплом месте минут на 20.

Один способ, как приготовить пончики на кефире дома, мы уже рассматривали. Мы пользовались духовкой. Теперь разберём рецепт пончиков на сковороде.

В глубокую сковороду вливаем достаточно большое количество растительного масла. Нагреваем. Далее ложкой начинаем выкладывать тесто на сковороду. Пончики жареные готовим до золотистого цвета.

Классический рецепт пончиков



Классический рецепт пончиков на дрожжах придётся по вкусу абсолютно всем. Приготовить такие пончики можно довольно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 1 стакан тёплого молока
  • 2 ½ стакана муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки размягчённого несоленого сливочного масла
  • Растительное масло для жарки.

Классический рецепт пончиков:

Сначала заводим тесто на пончики дрожжевое. В средней миске смешиваем дрожжи и ¾ стакана молока. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем ¾ стакана муки. Накрываем миску полиэтиленовой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 30 минут.

Готовое тесто накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут в тепле.

Продолжая приготовление пончиков из дрожжевого теста, с помощью ложки для мороженого формируем пончики.

Обжариваем наши вкусные пончики на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Как приготовить пончики с начинкой



Мы уже рассмотрели некоторые рецепты дрожжевых пончиков и способы, как сделать пончики без дрожжей. До этого мы готовили простые пончики без начинки. Теперь поговорим про рецепт пончиков с начинкой.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 2/3 стакана молока
  • 3 ½ стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 яйца
  • 7 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 6 столовых ложек сливок.

Смешиваем все ингредиенты для теста (кроме сливок). Тесто лучше всего замешивать с помощью миксера. Так оно получится более нежным, однородным и воздушным.

Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на ночь.

На утро вынимаем тесто из холодильника и начинаем жарить вкусные пончики на дрожжах на раскалённом растительном масле.

Готовые пончики остужаем. Пока они остывают, с помощью миксера взбиваем сливки до жёстких пиков.

Продолжая делать пончики с начинкой, сделаем дырки в каждом пончике. Взбитые сливки поместим в кондитерский мешок. Начиняем сливками пончики дрожжевые.

Вместо сливок вы можете использовать любую начинку. Например, можно сделать пончики со сгущенкой или пончики с повидлом.

Пончики жаренные в масле



Рецепт приготовления пончиков, жаренных в масле, от вышеприведённого рецепта воздушных пончиков отличается одним лишь способом жарки.

Перед тем, как готовить пончики в масле, замесим тесто. В большой кастрюле с толстым дном нагреваем довольно большое количество растительного масла. Чтобы проверить, нагрелось ли масло, необходимо посыпать на него щепотку муки. Если мука начала шипеть, значит, масло достаточно нагрето.

Ингредиенты:

  • 2 ¼ стакана муки
  • 1 ½ чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • ½ стакана сметаны.

Сразу отметим, что вы можете как испечь пончики в духовке, так и пожарить пончики на сковороде. Если вы собираетесь готовить пончики в духовке, то предварительно разогрейте её до 180 градусов.

Готовим пончики любым удобным для нас способом.

Точно также можно приготовить пончики молоке и пончики на сгущенке.

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой или начиняем начинкой по своему желанию.

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.